李医生,你好,我现在备孕半年了,前月做了检查fsh和lh分别是13点几,12点几,医生说是卵巢功能下降,给开了芬玛通吃了两月卵泡还是长的慢接近成熟那段时间会变扁,备孕压力很大啊着急

补充描述:李医生,你好,我现在备孕半年了,前月做了检查fsh和lh分别是13点几,12点几,医生说是卵巢功能下降,给开了芬玛通吃了两月卵泡还是长的慢接近成熟那段时间会变扁,备孕压力很大啊着急怀孕,有没有什么办法

最佳答案