喝黄芪当归水治便秘吗,现在哺乳期间这样的情况是否有关系的呢?

其他答案
没有听说过,但是你需要给宝宝喂奶,当然不可以经常的吃这些中药成分的东西。
哺乳期间出现了身体便秘的情况,是因为你现在身体上火引起的,这个时候你就可以喝一些凉茶了,你可以经常喝金花水,菊花茶,罗汉果帮助你化解上火。
哺乳期的时候最好是不要吃药,因为这个时候可能会过奶给宝宝。影响宝宝的发育。