发现现在很多人都选国产奶粉品牌,想问问国产奶粉哪个牌子最好?

其他答案
看个人喜欢吧,我身边也是很多人会买一些进口的奶粉哪,包括我家的宝宝一直都是喝进口奶粉,国产奶粉就觉得飞鹤品牌不错。
这几年就有这种趋势,国人对于国产奶粉品牌越来越认可了。就像我给宝宝喝的君乐宝,价格实惠不说,小家伙喝着肠胃也舒服,如果你想给宝宝买奶粉的话,不妨看看这款。
国产奶粉不怎么考虑,给我家宝贝买的美素佳儿奶粉,它是荷兰进口的,奶粉在荷兰有自家牧场,奶源品质更好,从鲜奶到罐装一次完成,能更好的帮助宝宝不上火不便秘。我家宝贝一直在喝,带起来还蛮顺心的。
不论哪种奶粉,它最大的区别就是它的配方还有它的奶源不同而已,选择适合自己的牌子就最好了。
可以选择飞鹤奶粉的呀,这个是章子怡代言的,是不错的呀,有很多年的历史了。