怀孕三个多月胎盘较低该怎么办好的啊,像这样的情况有什么需要注意呀?

其他答案
怀孕三个多月了,胎盘比较低,那你最好就是注意多卧床休息一下,随着月龄的增长,胎盘慢慢的都会长上去的。
三个月的时候宝宝在体内已经稳定了,如果这个时候胎盘偏低确实有可能会导致孩子流产的,你接下来一定要卧床休息,可以服用一些保胎药,后期胎盘长上去就行。
现在肯定是要卧床休息的,因为这种情况比较特殊,还是比较危险的。
胎盘低,你就不要活动了,卧床休息,看后期能不能长上去,涨不上去就要一直少活动
现在就是应该卧床休息的,你这种情况特殊,所以千万不能干重活。