二胎假宫缩多久后会生的啊,现在基本上每天都会宫缩怀孕36周了会不会早产的呢?

其他答案
这个不一定哦,需要看一下宝宝的表现,不过现在宝宝还没有足月,要多注意休息。
个还是需要根据自己的身体情况来判断,毕竟每个人都有一定的差异,有时间出去散散步对于自己的身体也能起到一定的帮助。
一般都是说二胎生得快,我朋友二胎早产一个月,到产房不到10分钟就生了,差点生路上
出现比较规律性的腹痛,大部分72个小时内都可以生产了的,出现假性宫缩应该不会有问题。
这个看情况的吧,反正现在反应比较频繁,最好还是检查一下,就怕早产。