什么时候做孕检最合适呀?我现在已经怀孕快要50天了需要去做检查的吗?

其他答案
三个月做是最合适的,可以直接把孕妇档案给建好。现在可以去查一下胎儿是宫内还是宫外孕会比较放心一些。
刚怀孕50天,你可以耐心等待,等到60天之后再去医院做彩超检查一下,可以更好的知道身体情况。
确定怀孕两个月的时候,就需要去检测一下宝宝的胚芽,胎心这些数据是否在正常范围之内对于自己的身体来说更安全,自己注意了解清楚这些方面。
现在都可以到医院去检查一下的,可以做个B超,还有抽血看一下的。
刚开始怀孕的时候,只要各方面没有其他的变化,那就不需要到医院去,等到第八周的时候到医院去做个b超。
现在快要50天的话,可以选择去医院做一个B超检查,自己要多注意休息一下的。
你好,如果没有什么不舒服的话,可以在60天左右再去做b超检查,宝宝就会出现胎心胎芽了。