纯母乳要喂水吗?宝宝从出生一直都是吃的母乳最近有一点点便秘请问有必要给宝宝喂水的吗?

其他答案
你好,如果纯母乳喂养的宝宝便秘的话,就很有必要给宝宝喂水,然后妈妈要清淡饮食。
其实正常情况下来说,纯母乳喂养的孩子是不需要额外的给他补充水分的,但是有上火的状态也可以给它添加一些水,同时哺乳的妈妈也要注意调整饮食,可以多吃一些蔬菜。
我认为纯母乳喂养的话是不需要喂水的,因为母乳中90%以上都是水分。但如果宝宝出现了便秘发烧等情况,那么还是要喝适量的水的,否则会引起上火。
纯母乳喂养的宝宝也要给他喝一些温水的,这样才不容易出现便秘上火。
你好,不需要给宝宝喝水,这样会增加他的肾脏负担,妈妈可以多喝水多吃下火的蔬菜水果。