孕妇胎盘低有什么影响的啊,怀孕晚期了这样的情况会不会导致早产的呢?

其他答案
你好,怀孕晚期胎盘低很容易出血造成先兆早产,孕妇要注意休息,不要做重体力劳动,也不要同房。
如果平常没有感觉到肚子不舒服的话,这个应该没有关系,多注意卧床休息。
胎盘低容易早产或者流产的,然后要多注意休息,在活动的时候使用托腹带。
我觉得胎盘低置受到的影响还是比较大的,很容易出现大出血以及早产的现象,因此一定要注意不能做剧烈的运动,只能多休息,不能吃活血的食物。
出现胎盘比较低,会容易出现流产的,要卧床休息后期有可能会长上去的。