怀孕多久早孕试纸能测出来的呀?月经推迟三天测试出来两条红杠准确吗?

其他答案
一般月经推迟7天就很可能是怀孕了,月经推迟三天用验孕试纸测出来两条杠是非常准确的。你可以直接去医院抽血检查hcg和孕酮,可以帮你确诊是否怀孕,还可以看一下孕酮和hcg值是否正常。
这个时候的检查结果应该是比较准确的,或者你可以再过一段时间通过这样的方式检查一下。你可以在停经一个月之后去医院做一个B超检查。
大概怀孕5周以后,可以用早孕试纸检验出来的,如果是两条杆肯定是比较准确。
你好,这是很准确的,一般怀孕30天之后,就可以用早孕试纸测出来了,如果测出两条杠的话,就可以肯定是怀孕了。