宫外孕保守治疗后多久能再怀孕是最好的呀?再次怀孕之前要去做什么检查?

其他答案
出现这种情况,你一定要及时去医院进行检查,可以让医生给你治疗好身体了之后再次怀孕就不会影响到你的身体健康。你可以先去医院体检。
如果是这种情况的话,建议还是及早的做手术治疗,这样身体恢复的才会比较快一点。
如果之前是宫外孕,最起码要休息半年的时间,可以在安排怀孕。怀孕之前要检查一下自身的情况。