腹泻偶尔腹痛怎么回事的呀?现在怀孕三个月这样的情况该怎么办?

其他答案
可能是因为你腹泻的时间太长了,所以才会出现腹痛的情况,怀孕期间的话可以喝一点苹果水,缓解一下的
这个有可能是属于肠胃的消化功能紊乱,你可以吃一些益生菌调理一下,平时要多喝一些水。
怀孕的时候出现偶尔腹痛腹泻,可能是肠胃问题,自己不要吃生冷寒凉的东西。
现在由于子宫的增大,肯定都是会伴随着一些腹痛,但是只要能够忍受的话就没有问题了。
你好,如果腹泻腹痛的话,怀孕期间要注意休息,在怀孕三个月的时候,建议吃一点蒸苹果,这是可以止泻的。