怀孕七个月还可以吃叶酸吗?因为一直吃的维生素片里面有叶酸的成分还能吃吗?

其他答案
一般在怀孕期间的时候,肯定还是要前三个月选择吃叶酸,这个是能预防孩子神经的发育畸形的。
你好,整个孕期都可以补充叶酸片,孕期要按时产检,加强营养,不要太劳累。
怀孕七个月不用吃叶酸啦,这个时候应该吃汤臣的牛乳钙片压片糖果,然后吃到生就行了
怀孕7个月的时候,肯定是可以吃叶酸的,而且都是可以帮助预防胎儿出生缺陷。
你好,维生素里面也是含有叶酸的,所以在怀孕7个月的时候,可以不用吃叶酸片了。