孕期用什么橄榄油预防妊娠纹效果比较好,麻烦有经验的妈妈们推荐一下!

其他答案
怀孕期间可以用一些孕期专用的橄榄油,它可以预防怀孕期间出现妊娠纹
在怀孕期间可以用橄榄油预防一下妊娠纹,我在怀孕期间的时候用的是袋鼠妈妈这个品牌的。
你现在就是应该要选择普通的橄榄油,当你肚子发痒的时候就可以用来按摩一下。
你好,可以使用孕妇专用的橄榄油预防妊娠纹,每天睡觉前可以用橄榄油抹肚皮哦。