宝宝吃了退烧药出冷汗正常吗,一般出现发烧的情况退烧药吃了多久可以退烧的呢?

其他答案
其实这个的话也是看个人的恢复情况的,有些宝宝吃了退烧药之后马上就退烧了。
要多注意给宝宝哦,擦汗可能用热毛巾热敷一下的,自己要多注意用,物理降温。
一般情况下宝宝吃了退烧药可能需要半个小时到一个小时之间才能达到退烧的效果。
宝宝还小的时候,身体免疫力免疫力会比较弱,出现了发烧的情况,你可以给他贴上退烧贴,就可以帮助他降低身体的温度了,同时要注意多喝一些温开水。
一般出汗的话就说明退烧了,在这个阶段的时候一定要多喝点水,而且平时的话也需要多吃点其他的水果。