孕7个月左侧睡觉吗,特别不喜欢左侧睡觉右侧睡觉会有哪些危害的呢?

其他答案
还是应该左侧卧睡的呀,当然有时候可以右侧睡觉,平躺睡觉宝宝容易缺氧。
这个是没有影响的,不过左侧睡觉或者右侧睡觉你最好交流的换一下。
当然要注意左侧睡觉比较合适的,不过有些时候右边也可以休息一会。
你好,这个时候平躺左侧右侧都是可以的,但是要慢慢习惯左侧睡觉,孕晚期就尽可能左侧睡觉,这样宝宝不容易缺氧。