怀孕喝牛奶拉肚子怎么办,现在怀孕中期喝了牛奶就拉肚子是肠胃不好吗?

其他答案
怀孕中期出现这种情况应该是乳糖不耐受导致的,最好去检查一下。
怀孕喝牛奶拉肚子的话就不要喝牛奶了,可以适当喝一些豆浆,怀孕中期喝了牛奶就拉肚子,有可能是肠胃不能很好消化吸收牛奶蛋白质。
怀孕期间如果喝牛奶的话,很容易拉肚子,如果拉肚子的话,那你就不要再去喝牛奶了
那你就不要喝牛奶的呀,你可以喝点酸奶或者是喝点果汁之类的也行。
其实一定要注意不能空腹喝牛奶的,这个时候你可以喝一些苹果水。