月子里能吃什么菜和不能吃的菜都有哪些呢,月子期间哪些是特别需要注意的呀?

其他答案
月子期间的话,饮食均衡搭配一点就可以了然后味道不要吃的太重,韭菜是不可以吃的
坐月子的时候肯定要吃点清淡的食物,基本的蔬菜都可以吃,没关系啊。
就是青菜要少吃,比较寒凉,可以多吃一些暖胃的食物,会让身体恢复得快些
现在就是应该要多添加些温和型的蔬菜,就是可以帮助小孩子能够更加稳定一点的。