怀孕一周症状会有哪些表现,一般刚刚怀孕会不会出现恶心的症状呢?

其他答案
怀孕一周的时候出现了恶心想吐的情况,就有可能影响到你的身体健康,这个时候你可以吃一些碱性的食物,可以帮助你中和胃酸,比如说酸奶。
刚怀孕的时候其实跟来月经的感觉是特别像的,比如像小腹疼痛啊,胸部胀痛啊,以及容易嗜睡呀
不是所有孕妇怀孕早期都会有症状的,这种情况只是因人而异的,所以不能通过这一点来判断是否怀孕。
你好,因为每个人的体质不一样,所以出现的情况也不一样,但是大多数都表现为孕吐嗜睡,尿频这些情况