预产期怎么计算的呢,最后一次月经是上个月的5号请问我的预产期应该怎么样正确的计算?

其他答案
预产期就是从你末次月经的第一天开始,然后加上280天就是这样的一个孕周,你自己计算一下就知道了
你好,预产期是根据末次月经的第一天开始算起的,不是最后一天,末次月经月份加九或减三,日期加七就是预产期。
计算预产期都是通过末次月经来的第1天往后推算的,所以到时候医生也会问你末次月经是哪一天。
这个就是按末次月经第一天开始算的,或者是b超单子上都写的有预产期。