对于孕妇来说,哪个奶粉品牌比较好?

其他答案
其实我觉得可以选择一些口味比较清淡的,因为在怀孕初期都会出现一些妊娠反应。
选的奶粉肯定就是要选择大品牌,纯有机的营养非常的均衡全面可以更好的让宝宝身体发育。
像我喝的是荷兰美素佳儿妈妈奶粉,在荷兰拥有自家牧场,奶源新鲜,奶农坚持自然畜牧之道,品质有保障。还能助力宝宝多方位健康成长。圈内盆友都在喝,口碑的力量是强大的。
不一定就是好的,我觉得无论哪种奶粉妈妈的还是宝宝的奶粉,都是要选择适合自己的才是最好的。