八个月宝宝补钙吃什么牌子的好更加容易吸收了,麻烦大家推荐一下好的补钙产品!

其他答案
宝宝现在已经8个月了,如果真的是缺钙了,可以补充钙片,可以选择迪巧的。
宝宝现在8个月半月的时候可以给他补钙,你可以给他吃钙片和乳钙,都是可以帮助身体补钙的,另外要注意多喝牛奶,多喝骨头汤。
其实现在补钙的话,就应该要给小孩子添加这个鱼肝油,这种吸收效果要好一点。
你好,这个时候可以给宝宝喝葡萄糖酸钙,宝宝大于一岁以后可以给他吃碳酸钙d3颗粒。