宝宝免疫力差吃什么好一些呀,宝宝现在已经9个半月了免疫力特别低下饮食方面吃什么好?

其他答案
平常可以给孩子添加配方奶粉呀,然后额外给他喝点鸡汤,鸽子汤,排骨汤。
宝宝如果免疫力差的话,建议让宝宝喝点益生菌来调理,饮食方面清淡点
可以额外的给他添加一些乳铁蛋白,可以有效的提高宝宝自身抵抗力。
孩子可以补充乳铁蛋白含量高的奶粉,然后在食物方面的话可以吃一些维生素含量高的蔬菜瓜果,提高身体免疫力,也要经常户外活动的。
宝宝免疫力不是特别好的话,你可以给她吃一点益生菌的,益生菌可以增强宝宝的免疫力
宝宝的免疫力非常的低下,可以补充维生素c,然后可以吃一些乳铁蛋白的食物。
补充一些微量元素,然后多多锻炼身体,饮食均衡,多吃一些水果蔬菜的。
宝宝如果免疫力比较差的时候,你可以给他吃一些高蛋白质的食物,还有就是喝一些蛋白质粉也是非不错的
骨头汤,鱼汤,辅食,鸡蛋黄,手工面,鱼肝油,乳钙食补最好了!看孩子的情况定