孕妇奶粉什么牌子好?在哪里买啊?

其他答案
如果购买孕妇奶粉的话,可以直接在母婴店购买哦,这样的话要更方便一点的
美素佳儿妈妈奶粉呢,感觉很不错的。它是一款荷兰原装进口的奶粉,能带给妈妈和宝宝双重关爱。口感清淡,妈妈很容易入口。另外,它含有宝宝成长所需要的叶酸,丰富的DHA脑黄金及胆碱。我一般都是在官网购买。
孕妇、哺乳期配方奶粉,可以一直喝,孕妇、哺乳期妈妈可以喝。建议到正规专卖店购买不要买网红朋友圈的至于牌子不重要重要的是品质保证正品就可以
有好多种的呀,可以选择美素佳儿妈妈奶粉的,这个是来自荷兰进口。
比较大的牌子还是有很多的,你可以根据自己的营养需要来购买。例如选择口味也是孕妇应该考虑的。