孕34周胎动特别低下是不是胎儿已经入盆了呀,一般入盆什么时候可以去做检查的呢?

其他答案
怀孕34周,如果胎动的时候特别低的话,那么有可能是宝宝已经入盆了,也有可能是宝宝转位胎位,可以通过子宫b超检查出来的,只要宝宝胎动是正常的就没有关系。
一般宝宝入盘过后,自己会出现比较明显的下坠疼痛感,或者是能够很容易感觉到宝宝的胎动,自己在这个实践阶段也可以选择提前了解清楚。