月子里的宝宝为什么老打嗝,出现打嗝是受凉了还是其他什么原因的呢?

其他答案
他现在就是肚子里面有空气了,所以才会有打嗝的现象,你给他喝点水或者是喝点奶压下去就好了,以后给他喝完母乳的时候要竖着抱起来拍嗝。
月子里宝宝老打嗝有可能是受凉了,宝妈可以给宝宝拍拍嗝,这样宝宝也会舒服一点,平时多注意保暖。
新生儿吃奶的时候容易吸入空气,所以才会造成打嗝的现象。给宝宝喝点水或者喂点母乳来缓解打嗝症状。