孕妇可不可以用芦荟胶,怀孕两个半月皮肤特别的干燥请问可以用芦荟胶的吗?

其他答案
皮肤比较干燥是因为你的身体缺少水分引起的,这个时候你就需要注意补充水分了,你也可以选择使用孕妇专用的护肤品来护理你的皮肤。
怀孕两个月皮肤干燥肯定不可以用芦荟胶啦,宝妈可以买点补水面膜敷敷,平时也要多喝水,可以补充体内水分,对宝妈的皮肤有好处。
这个时候当然可以使用芦荟胶,这个是最安全而且是不会刺激到皮肤的。