孕妇一天要喝多少水才不会羊水偏少的呢,每天喝矿泉水可以的吗?

其他答案
怀孕期间宝妈可以喝豆浆,喝豆浆涨羊水挺快的,平时也要多喝白开水,不可以吃西瓜,吃西瓜的话会减少羊水,平时多注意保暖。
其实这个时候你可以补充一些豆浆的,还有就是每天多喝一些糖水。
羊水的量和孕妇每天喝水的量没有直接关系,建议孕妇在夏天一天要喝2000多毫升水,冷的时候可以喝1500到2000ml的水,矿泉水,纯净水,自来水都可以喝。