55天婴儿吃多少毫升奶粉是正常的呢,我家宝宝现在只能吃到60毫升会不会太少了呀?

其他答案
宝宝都已经快要两个月了,他应该可以吃到100毫升左右了。吃奶粉的时候很容易上火的,需要添加清火宝。
每个宝宝的胃口是不一样的,两个月左右的宝宝每次吃90毫升左右的,60毫升应该算是比较少的。
你这个是有一点少,每个孩子消化吸收能力不一样的,只要宝宝能吃能睡,体重达标就好了,少量多吃点,给他吃奶就行
差不多两个月的宝宝,每次奶量大概在60毫升,平时可以根据孩子的情况来增加建议多喝水