孕妇前期能喝纯牛奶么,现在才怀孕早期每天都喝一盒纯牛奶这样好吗?

其他答案
应该是可以喝纯牛奶的,这个应该是问题不大的,但是如果是怀孕期间的话,这个你要喝点孕妇奶粉,因为孕妇奶粉永远比较好一点,对宝宝发育是有一定帮助的。
在怀孕期间可以喝纯牛奶的,纯牛奶含钙量比较丰富,平时也要多吃一些营养均衡的食物。
怀孕早期,可以适当的喝一些纯牛奶,而且里面含有的钙物质都比较丰富的。