一岁宝宝发脾气怎么办呢,宝宝脾气很大动不动就扔东西平时应该怎么样教育宝宝?

其他答案
宝宝喜欢扔东西,只是想发泄自己的想法,这个时候你最好还是。多多引导一下孩子。不要让孩子就觉得自己扔东西可以换来大家都注意。
不是一个好的现象,需要注意加紧给他纠正过来,小的时候他的习惯是很容易养成的。
对于这个时间阶段的小宝宝出现这种症状,自己后期有时间多陪伴,这样对于宝宝的生长发育也能起到一定的帮助,没有必要太早去对待了,宝宝耐心一点点。