2周岁宝宝应该补什么比较有营养的呀,宝宝这个期间还有必要吃鱼肝油之类的吗?

其他答案
宝宝现在这么大了,最主要的是消化化好才行,还有他的牺牲好,如果消化不好的话也是不行的。他现在是不会缺少什么营养的。
2岁的宝宝可以吃鱼肝油,吃鱼肝油的同时带宝宝晒太阳,可以促进药的吸收,对宝宝的身体发育有好处。
两周岁的宝宝可以给他吃些鱼肝油,吃些钙片,都是比较有营养的,你可以给他吃一点。
是两周岁的宝宝,还是应该每天给他喝一点配方奶粉,营养特别的全面,也比较容易消化吸收,应该常规的给孩子补充维生素d3,避免孩子出现缺钙的情况。
宝宝2周岁了,如果缺钙,可以补充鱼肝油之类的,平时多多晒太阳,平时多吃些含钙量高的食物。
这个鱼肝油还是需要继续给宝宝补充,这样对于宝宝的生长发育能起到一定的帮助作用,所以自己可以选择注意调整,对于宝宝来说还是挺好的。