含有叶酸的金斯利安一盒多少钱?

其他答案
斯利安叶酸片有大盒装和小盒装的,就看你需要哪一种吧,他的价格划下来都是差不多的
药店价格一成不变,每次都一个价。旗舰店每次活动的时候价格也不一样,力度大的时候可以囤货
还有叶酸的斯利安一盒的价格不确定的,因为包装不同,价格不同,可以根据需求来购买
金斯利安,大约在68元一盒,它除了包含叶酸外还包含维生素B1、维生素B2、维生素B6、维生素B12、维生素C、维生素D3、烟酰胺、碳酸钙、葡萄糖酸锌、琥珀酸亚铁多种维生素。