孕晚期肠胃炎怎么办呢,吃东西没有注意导致得了肠胃炎用药对胎儿的影响大吗?

其他答案
怀孕以后如果有肠炎的话,你要好好的注意点才可以。不要让他越来越厉害,你现在就直接去医院,让医生给你看看吧。
因为复杂环境那时候是容易得的,晚性肠胃炎的,如果得了肠胃炎的话,对不是让任何药物的话对胎儿影响不大。
在孕晚期的时候有肠胃炎的话,你可以吃一点益生菌调理一下,这个时候如果要用药的话,可以在医生的指导下用药。
在饮食上的话就是可以吃的清淡一点,可以添加一些这个小米粥一类的食物。
孕晚期肠胃炎对胎儿是有一定影响的,因为孕妇患有肠胃炎后都会出现腹泻,腹痛,呕吐等症状,如果症状不严重或治疗及时的话,对胎儿基本上是不会造成影响的