2岁宝宝晚上睡觉前哭闹很严重是咋回事,最近一段时间宝宝都是这样的情况该怎么办呀?

其他答案
我们这么大了还会有闹觉的现象吗?是不是哪个地方不舒服呀?你好好的注意观察,看看哪个地方不舒服的话就赶快给他哄一哄。
两岁的宝宝晚上睡觉之前哭闹很严重,可能是受到惊吓,或者是不舒服等现象导致的,建议给宝宝顺时针按摩腹部,询问宝宝的原因。
宝宝是不是睡觉之前没有吃饱,所以才这样子的呀,你可以每次在宝宝睡觉之前可以给他喝一杯牛奶的
有可能是小孩子生病了,也有可能是受到惊吓了,如果小孩子受到惊吓的话,要找人给孩子消消火。
孩子现在可能就是肚子里面的空气太多了,没事的时候给他按摩肚子,可以帮助他拍手空气。
你可以看一下宝宝是不是哪里不舒服还是受到了惊吓,尽量多给他一些安全感。
有的小孩子进行养成习惯了,不过他已经两岁多了,应该得尽快给他更改过来,可以在睡觉之前听一些音乐。