怀孕两个月吃什么钙片补钙最好,怀孕期间几个月开始补钙是最佳的时间?

其他答案
怀孕期间你可以选择迪巧或者是钙尔奇,平时也可以喝一些孕妇奶粉。
孕两个月左右的时候呢,就是应该要添加一些这个普通的钙片,然后在就是在食物当中提取。
在这样的时间段不需要太早吃钙片的,会导致以后孩子胎盘老化比较快,早晚喝牛奶就行。
孕中期可以适当补充点钙片,比如像迪巧成人钙或者是钙尔奇,平常多喝排骨汤。