两岁宝宝缺钙的表现会有哪些症状,我孩子最近一段时间睡觉盗汗很多是缺钙的吗?

其他答案
宝宝出现夜间盗汗,有时候是因为缺钙或者是因为脾胃虚,都会导致。
现在小孩子缺钙的时候的话,可能就是会身高发育的比较缓慢,这种症状的话就是比较明显。
小孩子在睡觉期间都是容易出汗的,这是因为孩子的汗腺发育不完善,比较大人更容易出汗的,特别在睡觉或者吃奶的时候都是满头大汗的。如果宝宝缺钙的话,身高体重发育比较缓慢的。