月子病偏方治疗有没有效果的呢,如果得了月子病一般治疗多久的时间才有效果?

其他答案
月子病是很难完全康复的,或者你可以去月子中心看看的。你随后注意尽量保暖。
坐月子落下了月子病的话,一定要及时的去医院治疗。平时你也要多注意休息,多听从医生的建议。
月子病这个不好说,具体还是要我们看病情的轻重,如果亲可能会好一些,如果中了就不好说了。
月子病你可以考虑以后生个二胎好好的调理一下,否则就算是通过中药进行调理,效果也比较慢的。