剖腹产坐月子的食谱都有什么呢,麻烦有经验的妈妈们推荐一下好的食谱吧!

其他答案
坐月子的过程当中的话,就是应该要多吃一些清淡的饮食,就是可以添加一些这个小米粥一类的吧。
在坐月子期间的时候,需要注意多喝汤,多吃肉,这样才会有助于宝宝的生长发育。
剖腹产坐月子期间可以喝点喝鱼汤,有助于宝妈长伤口,平时的话也可以吃疙瘩汤,馄饨,面条,少吃多餐,多吃一些好消化的食物,也要多喝鸡汤,排骨汤,猪蹄汤,丝瓜汤来补充营养,这样对宝妈产后身体恢复有好处。
剖宫产做月子的话,可以多喝小米粥,多吃鸡蛋,不要吃任何辛辣的,不要吃任何油腻的寒凉的食物,可以下载一个妈妈网跟着学习一下。