婴儿肠绞痛的症状是什么呢,宝宝经常放屁之后就大哭这样会不会是肠绞痛?

其他答案
你好,宝宝屁多是消化不良引起的,可以顺时针给宝宝多揉下肚子,能促进肠胃蠕动,有助消化。
宝宝还小他不会表达,所以如果宝宝长时间哭闹不止那么很有可能就是肠绞痛了,这个时候你可以让孩子平躺着用手帮他揉一揉肚子。
就是孩子每天固定一个时间会哭闹,而且哭闹的比较厉害,自己要注意给他揉一下肚子。
宝贝也有可能就是有点消化不良,您可以给他顺时针揉下肚子,这样是可以帮助缓解。