一个半月的婴儿吃多少毫升奶粉是正常的呀,现在只能吃到60毫升会不会太少了?

其他答案
你好,宝宝奶量正常是在60~90毫升之间,宝宝胃容量小,消化系统还发育不完善,吃太多会引起宝宝消化不良。
一个半月的宝宝吃奶粉,这时候大概在100毫升左右。间隔三个小时喂一次就可以了。宝妈可以逐渐给宝宝增大量了。
小孩子现在吃奶粉的话,就是可以给他吃,大概60毫升就可以了,这个时候不能够吃太多。