产妇发奶的食物有哪些,现在还在坐月子期间奶水特别的少吃哪些食物可以增加奶水?

其他答案
那就要多喝鸡汤,鱼汤,大骨头汤都是绿色的春天下来的,然后一定要注意休息,不要太劳累。
没事的时候就是可以炖一些这个骨头汤一类的来喝这些,就是可以帮助你促进乳汁的分泌。
妈妈平时可以多喝鲫鱼豆腐汤,丝瓜鸡蛋汤,通草猪蹄汤,排骨汤,公鸡汤等,也可以多喝小米稀饭。
在月子期间尽量多吃一些蛋白质含量高的,补气血的食物,能够促进奶水分泌,让宝宝多吸。