六个月宝宝补钙什么牌子好一点的,给宝宝补钙麻烦大家推荐一下好的产品!

其他答案
宝宝可以吃大品牌美国进口迪巧颗粒钙,水果口味儿的,给宝宝补钙同时带宝宝晒太阳,可以促进钙的吸收,平时也要给宝宝吃虾皮,菠菜来补钙,对宝宝的身体发育都有好处。
我家宝宝补钙选择吃的是小儿康迪这个牌子的钙。你宝宝补钙主要是宝宝吸收的好就是好的产品,所以可以到药店去购买。
你好,6个月的宝宝如果需要补钙的话,一般都建议给宝宝补充液体钙,比如可以让宝宝吃三精牌葡萄糖酸钙,同时要让宝宝吃鱼肝油。