宝宝什么时候断夜奶好一点,我宝宝现在都已经六个半月了还要吃夜奶正常吗?

其他答案
如果要给宝宝断夜奶的话,我认为一周岁以后是比较合适的,因为一周岁以后宝宝每天的喝奶都是比较少的,他的主食吃的会比较多,因此可以满足宝宝夜间的需求,也不需要喝夜奶了。
在6个月左右的时候,你就要及时的给宝宝添加辅食,添加了辅食的话,是不需要再给宝宝吃夜奶了。
你好,6个月就要断夜奶了,6个月之后如果还吃夜奶的话,这对宝宝的身体不好,不过断夜奶需要一个过程,不要太着急。