月子便秘能喝蜂蜜水吗,坐月子期间一直便秘很严重喝蜂蜜水能不能缓解的呢?

其他答案
这个应该是可以吃的,没有得到关系的,但是见见你平时也要多注意喝水,多吃一些水果和蔬菜,或者是喝点蜂蜜水缓解一下。
便秘比较严重的时候的话,也是可以使用一些这个蜂蜜水,这个是可以暂时的缓解。
你现在在坐月子期间,如果有便秘现象的话喝蜂蜜水效果不太明显的,你可以适当的稍微走动一下,平常多吃一点蔬菜和水果。
坐月子期间产妇便秘严重的话可以多喝点蜂蜜水的,也可以吃点火龙果,猕猴桃,香蕉都有润肠通便的效果的,生产以后肠道蠕动缓慢,很容易造成产后便秘的,一定要注意饮食清淡的。