7个月宝宝能喝蜂蜜水吗,我家宝宝最近两天有点便秘请问给喝蜂蜜水会不会有影响的呀?

其他答案
你好,宝宝的肠胃功能还发育不完善,一岁前不能喝蜂蜜水,会引起宝宝拉肚子,要出去给宝宝多喝温开水,可以吃点香蕉或火龙果,能促进肠胃蠕动,有助排便。
当然不可以喝,三周岁之前的小宝宝都不可以喝蜂蜜的,这个都会容易加重他的肾脏负担,不利于宝宝的健康发育,直接喝白开水就好。
小孩子在三岁之前的话就最好是不要给他添加蜂蜜,因为这样只会导致小孩子有中毒的状况。
7个月的宝宝便秘不可以喝蜂蜜水,宝宝小喝蜂蜜水对宝宝肠胃不好,宝宝便秘的话,宝妈应该给宝宝吃点香蕉泥缓解一下,也可以顺时针给宝揉肚子,可以促进宝宝大肠的蠕动。
宝贝在三周岁之内是不可以喝蜂蜜水的,因为有可能会影响到孩子的身体健康,你可以给孩子补充益生菌啊!