婴儿体温和大人一样吗,宝宝一个月了基本上体温都是在37度左右是否正常的呢?

其他答案
孩子的温度跟大量的温度是一样的。宝宝的腋下温度如果超过了37度5以上的话,那就是有点低烧了。
婴儿体温如果37度,可能就是有一点要发烧了,你最好就是给他多喝一点温热的白开水
一个月的宝宝体温应该比大人会高一点儿,所以新生儿怕热,宝妈平时不要给宝宝穿太多的衣服,哺乳期间宝妈也不要吃太油腻了,以免宝宝消化不了,也会很容易拉肚子。
小孩子现在体温的话就已经算是属于在正常范围的,所以说目前不用担心他的健康问题。
你好,婴儿体温和大人是一样的,婴儿比较燥热,基础体温也会稍微高一些,只要不超过37度五都是正常的。