6个月宝宝吃一顿吃多少奶才是正常的啊,我女儿这一段时间吃奶很少请问是怎么回事的呀?

其他答案
六个月的宝宝可以吃些米粉或者稀饭,平时要适当的补些钙,每次奶量大概在180毫升左右
小孩子现在6个月的话,至少都是要给他吃120毫升到150毫升左右,这样才算是正常的,要添加辅食了。
这么大的话,应该每一次要吃150毫升,然后也可以给他吃一些米粉,吃一些排骨汤之类的。
宝宝现在已经6个月了,可以喝120毫升或者是150毫升的牛奶了。