女的备孕应该吃什么比较好,在备孕的时候需要吃叶酸吗哪一个牌子的好呀?

其他答案
备孕期间的话,可以吃一些叶酸呀,包括男性也可以吃一些的,这个牌子倒是无所谓的
可以补充叶酸片的呀,比如可以选择英吉利的,每天吃一片就够了呀。
备孕期间夫妻双方都要服用一些叶酸的,它能够预防宝宝神经管畸形,也可以提高男性精子质量的,在这个时候睡眠饮食均衡合理。
应该吃一些有营养的东西,荤素搭配就可以了,叶酸吃医院里的就行了。
备孕前三个月就可以开始吃叶酸了,一直吃到怀孕后三个月,去医院开就可以了