雀巢力多精金装1段奶粉怎么样的呀,这一款奶粉可以给三个半月的宝宝喝吗?

其他答案
一段奶粉都是指0到6个月的宝宝,二段奶粉是6到12个月的宝宝,所以说可以喝的
这个奶粉还是比较不错的,宝宝三个半月,应该是可以选择第一阶段的。
第一个阶段的奶粉当然可以给三个半月的宝宝喝,而且它的营养都是比较丰富的,你也可以观察一下,只要宝宝可以很好的消化吸收就不会有问题的。
我家宝宝就喝过,还可以,孩子喝了不上火,大便正常,1段可以给三个月宝宝喝。
这款奶粉口感很细腻,营养也很丰富,是可以给宝宝去喝的啦,没事的