四个多月的宝宝,感冒鼻塞怎么办

其他答案
4个多月的宝宝,如果是感冒鼻塞了,这个时候可以给他用热毛巾敷一下鼻子的。
宝宝感冒鼻塞了,可以用热毛巾敷着宝宝鼻子两侧轻轻按摩一下,平时家里多通通风,注意卫生。
你好,宝宝感冒鼻塞要添加衣服,要观察一下是否有其他的症状,这个时候可以给宝宝吃小儿感冒灵颗粒。
4个月的宝宝应该是有一些感冒,自己在这个期间可以选择使用温热的毛巾帮助宝宝热敷一下,对于宝宝的身体也能起到一定的帮助作用,自己在这个时间阶段注意了解清楚。